TEIAS

TEIA ano 1999

Que vida ainda me espera,que laços tenho pra romper ,

Querendo acertar na vida,só eu me derrotei

Não espero que me entendam sou viajor sem porvir ,

Nem aguardo um consolo,sou errante pra quem me seguir

Na vida teço mil teias,na ânsia de conseguir ,

Dando em aberto meu peito pra quem quiser me ferir

Uns nascem com o dom do amor, em outros ele amargou ,

Não julgarei o que seja, nem julgaras o que for

E nesses conceitos perdida,brigando pra tanto ser,

Sei ninguém pode ser nada,se em amor não acontecer

Assim renovo esperanças ,assim vou perseverar

Assim eu me reescrevo sem teia a me amaranhar .

TEIA ano 1999

inaha
Enviado por inaha em 13/04/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5604036
Classificação de conteúdo: seguro