Sobre o beijo...(meu parecer)

O beijo é o selo

das cartas de amor que muitas vezes nem escrevemos...

o beijo é o elo de ligação da boca com o coração...

o beijo é a troca do que eu sinto com o que você sente...

Cada vez , será sempre o "primeiro beijo"...

beijo na testa, no rosto, na boca, no queixo...

beijo na mão, beijo ...beijo...beijo

pode ser bom... pode ser ruim

pode ser esperado, pode ser até roubado...

beijo...beijo...beijo

depois passo batom...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 13/04/2016
Código do texto: T5603743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.