Ver através da poesia

Poesia é linguagem conotativa

Entender-se nas entrelinhas

Ver por entre as linhas

Brilhar os sentidos

Em alas, fileiras

...Série

Poesia é baliza

É a fronteira

É o limite mortal

Prenuncio perene do inacabável...incessante

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/04/2016
Código do texto: T5603247
Classificação de conteúdo: seguro