Amigo ou Ex- amigo?

O amigo me ligou

Perguntou se

Estava tudo bem

Falei que sim

Então respondeu

Que bom!

Agora tenho que desligar

Estou com pressa

E eu estava mal

Precisando de um ombro amigo

Alguém que só me ouvisse

Mas o amigo tem o que fazer

Não perde tempo com bobagem

Mas porque ligou,

Para quê?

Pena amigo

Você teria me ajudado tanto

Eu ficaria eternamente agradecida

Quantas vezes te ouvi

Fiquei horas conversando

Mas é verdade, eu tenho

Tempo e você não

Mas será que você

É meu amigo,

Ou ex-amigo?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 12/04/2016
Código do texto: T5602877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.