PAIXÃO DESENFREADA

E quando te vê...

Essa máquina incessante

que bombeia amor por ti

pra todo lado

bate acelerado...

Em eternos devaneios .

Alimentando-se de desejo

de paixão desenfreada...

Quando te vê.

Simplesmente vibra

Bombea exacerbado

Em todas as esquinas

Do bel- prazer

.