Nobresa de um andarilho

as escolhas que eu tomei

Me guiaram até aqui

Se eu voltei é por gostar

Num tempo que eu surgi

Só levo um sorriso

Nunca estou sozinho

Sempre faço novos amigos

Posso até estar perdido

Mais não preciso de ninquen

Faço minhas próprias canções

Com ideias e esperança

Vou a qual quer lugar

A correção sempre vou seguir

O resto eu levo em uma mochila

A coragem sempre me motiva

Nunca preciso fugir

Imagine voce

Viver tudo aquelo que sempre quis

É a realidade de poucos

sempre um lugar novo aonde querro ir

olho as estrelas

Elas me levam ao futuro

Aonde tudo é possível

Seja feliz com o mais simples

E um dia ainda

Você me encontrá

E eu vou me apresentar

Como um novo lugar

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 12/04/2016
Código do texto: T5602482
Classificação de conteúdo: seguro