Sou eu

Eu sou o desigual do cerrado

torto

árido

de morro lascado

pelo fogo queimado

rebrotado

na menor das chuvas.

Sou descampado

só tenho nas mãos as luvas

que escrevem o traçado

das rimas em melancolia

iguais a do cerrado

poetadas na poesia

de um plebeu.

O cerrado sou eu...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10/04/2016, 05'55" - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5601942
Classificação de conteúdo: seguro