A MAGIA DE SER POETA

A MAGIA DE SER POETA

Autor Nailo Vilela

A magia de ser poeta,

Tão logo eu descobri,

Junto veio à inspiração,

Os poemas ganharam vida,

Nos versos que escrevi.

A magia de ser poeta,

Traz-nos encantamento,

Versos belos e rimados,

O poeta com cuidado,

Vai mostrando seu talento.

A magia de ser poeta,

É uma arte é um inventar,

É retirar do fundo da alma,

Aquilo que mais lhe acalma,

Ver sua poesia brotar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/04/2016
Código do texto: T5601036
Classificação de conteúdo: seguro