A VIDA
 
A vida inteira sofrida
É uma maneira
Incutida
No seu jeito de viver.
Apure os seus ouvidos
E comece a perceber
Que a vida tem sentidos
Muito além dos incutidos
No seu ser.
Sinta o cheiro do vento
A doçura do pensamento
O calor do momento do abraço
Saia do compasso
Salte o obstáculo
Flutue no espaço
E só volte à realidade
Quando ela for só sua.
 
Dolores Fender
10/04/16
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 10/04/2016
Código do texto: T5600535
Classificação de conteúdo: seguro