sem aforismos

escrever-se

sobre o asfalto quente

evaporar da sensação

de cidade pulsante

dos passos induzidos

em cada final de

pensamento

há a esquina

do outono com as

falsas folhas

de plástico daquele

letreiro fluorescente

"veja, meu velho, agora

as cores tendem

a distinguirem-se

no mesmo opaco

distante"

e nós esperando o sol

virar crepúsculo e depois

nascente enquanto a eletricidade

do ar/range as palavras

trêmulas de nossos dentes

apagar-se

da inscrição oleosa que

diz que já não sinto

que você já não sente

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 09/04/2016
Código do texto: T5600347
Classificação de conteúdo: seguro