Berserker

Luta pesada, a que vivo,

De martelada à gargalhadas, ferido,

Um dia fui fraco, fui atingido,

Levantar foi esforço cansativo

Cicatriz tornou-se em escudo,

Honra renasceu com o uivo

Medo rasgado por suas presas,

Não mais homem, não rudo,

Um lobo rico em orgulho

Entorpecido nos sentidos,

Todo ataque se torna brisa leve,

Nada mais fere, pois sempre munido

Dos signos que foram providos

***

(Re)Nascido para enfrentar,

Pois no maior campo de batalha,

Se meu inimigo não dorme,

Não serei eu quem irá descansar,

Todas lanças irão me atravessar,

Suas espadas me cortar, então

Serei eu, mil e não apenas um,

Nada teu penetrará meu espirito

Chamem me então de demônio,

Evoquem em mim o monstro,

Sou eu quem virá para terminar,

E enterrar sua hipocrisia,

Eu juro.