Alimentar o Monstro

Ele usa velhas desculpas

Argumentos tão fracos

Pra gerar brigas

Não sei o motivo de dar corda

Ao invés de o deixar falando só

Talvez, meu senso de justiça

Que incansavelmente busca a verdade

Mas só alimento o mostro

Que há dentro dele

Pois é tudo o que ele precisa

Quem discuta, o dê atenção

E eu tolamente faço

Deixo o monstro dentro dele

Ainda mais forte

Quase impossível vencê-lo

Não é nada sobre mim

Ou nós, ou nossos amigos

É peculiaridade dele

É fascínio dele

Queria poder mostrar

O quão errado ele está

Tão injusto está sendo

Mas é como medicar um desacreditado

A verdade está em mim

E por difícil que acreditem

Ou que ele não possa ver

Está em mim, pois é sobre mim

E o monstro ficará menor

Solitário

Cansado de não brigar

E eu estarei a salvo com minha verdade