Sincretismo Religioso

Fiz de todas a minha religião

Espontânea atitude ecumênica

Veio do sincretismo da nação

Já que sou avesso à polêmica

Harmonia vem das diferenças

Na cultura, etnia ou ideologia

Benditas sejam outras crenças

Que bendita seja toda liturgia

Que se respeite a divergência

Religiosa, étnica ou ideológica

Unanimidade não é coerência

Tolerância é atitude ecológica.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/04/2016
Código do texto: T5598056
Classificação de conteúdo: seguro