Poetas falam com Pedras
O poeta sabe disso.
Traz no bolso este recado.
Caminhante! Não há caminho.
Abre tu a tua estrada.
E também não há escada.
Há montes, montanhas e serras
a esperar por ti para se fazerem
escadas.
Poetas falam com pedras.
Elas querem ser escaladas.
                    
                Lita Moniz