OPOSTOS PELO VÉRTICE

OPOSTOS PELO VÉRTICE

Somos assim:

Antítese de nós mesmos

Começo e Fim

Céu e Inferno

Normal e Ramificada

Vida e Morte

Côncavo e Convexo

Integral e Derivada

Água e Fogo

Luz e Trevas

O Tudo e o Nada

O Dar e o Receber

Desejo e Amor

Somos assim como uma manhã ensolarada, uma tarde de chuva, uma noite de luar.

Somos assim como uma avalanche, um maremoto, um bater de asas...

Somos opostos ligados por um vértice chamado Amor!