Venha descobrir-me

Venha descobrir-me,

Não fique sozinho!

Segure bem firme,

Te mostro o caminho.

É feito de mar,

De toque bem íntimo;

De baço e azar

E despojo marítimo.

Abocanhe e deguste

A imensa voragem,

Só não se assuste:

É sem volta a viagem!