POESIA E REBELDIA

Ao poeta

não se pede

atestado

de bons atecedentes

O poeta

bem comportado

é mero acidente

autêntica raridade

O mundo precisa saber

que a rebeldia

é o maior poder

da poesia. . .

- por Hans Gustav Gaus, heterônimo de JL Semeador de Poesias, em 30/03/2016 -