Reflexão

O Branco é Paz

A paz é branca

Quisera o mundo ser limpo

Transparente nas decisões

Translúcida a alma

Rarefeito o coração

Jesus ressuscitou, nova vida

Vida nova

Um convite a reflexão

Unidos somos mais irmãos

Separados causamos indisposição

Para viver basta pouco...

A simplicidade fez o cristo ser diferente

De pompas e orgulho vive a humanidade

Até quando esta desigualdade

Oremos, sejamos conscientes

Que acima de tudo

Viemos de Deus e a Ele retornaremos

E mais ainda, nada levaremos

Ações e atitudes pesam na balança póstuma.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 05/04/2016
Código do texto: T5595648
Classificação de conteúdo: seguro