Caixa em meu Coração

Suas coisas

Suas lembranças

Coisas que guardei pra você

Pra usar com você

Tempo desperdiçado?

Esperando tanto

Foi bom

Mas me sinto idiota

Agora há uma caixa

No meio do meu coração

Com tudo sobre você

Porém minha dúvida é

Jogar tudo fora

Ou esperar e abrimos juntos