Canção alegria todo dia

Todo dia ao acordar,

sorrio, sorria,

sorrir sem parar.

Despeje felicidade,

por todo lar.

Espantando os males,

a vida é cantar,

Alegria todo dia,

em todo lugar.

Até anoite,

sob a luz do luar,

Alegria todo dia,

vamos todos juntos

vamos cantar.

Não permita que a maldade,

venha te visitar.

Empurre ela para fora,

e coloque-se a cantar.

Alegria todo dia,

em todo lugar.

Até anoite,

sob a luz do luar,

Alegria todo dia,

vamos todos juntos

vamos cantar.

Uma festa linda,

iremos transformar,

a vida é tão bonita,

para se desperdiçar.

Dançando e cantando,

é a festa ao luar.

A música é infinita,

e sua felicidade,

faz seus olhos brilhar.