Inspiração

É desta janela  que vejo
O verde nas matas alinhadas
A montanha a tocar o céu
Os pássaros bailando ao vento
O desenho de diversas moradas.

Vejo também o entardecer
O descortinar das estrelas
O soluçar das cachoeiras
Três postes de luzes acesas
Um carinho nas minhas orelhas

É você que se achega pelado
Atiçando em mim o pecado
Desvirtuando insolente
O momento de inspiração
Que Deus me deu de presente.