RENASCENDO

Refazendo as contas,

Recuperando as forças,

Recriando coragem,

Retornando à luta,

Reencarando os medos...

Sou a soma de tudo que penso;

Valho pelas minhas decisões;

Pertenço ao bem, mas sou parte do mal;

Sonhei, amei, sofri e pequei;

Estive muitas vezes perto do perigo.

Sou um ser humano apenas normal!

Redescobrindo valores,

Reencontrando o caminho,

Relembrando as virtudes,

Reiterando os propósitos,

Reconhecendo os erros...

Dos tombos, o mais alto foi o da ignorância.

Subestimei a paciência do tempo;

Fui alvo fácil das ilusões jogadas a esmo.

Reinvento uma nova chance,

Renasço das próprias cinzas

Para ser simplesmente eu mesmo.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia