ENTÃO...

Você quer brincar de amar?

Então...

Provoca-me nesta

Noite prateada

Faz-me serenata

Me Alucina...

Estremeça meu cais...

Que te mostro

Meu lado loba

De um jeito

Selvagem e cruel

Aquele que...

Entorpece os sentidos

Que te leva ao (in) paraíso!!