delicadezas

eu afrouxo a tua gravata

eu tiro o teu paletó

eu tiro os teus sapatos

eu tiro a tua calça

eu tiro as tuas meias

vem caminhar comigo na areia descalço

esquece um pouco a política

vem me contar um pouco da tua vida...

onde estás que nunca mais te senti?