Eu penso no céu
Sem nuvens
Sem anunciar
Como será
O meu dia
 
Eu penso no século
Cem anos
Entre extremistas e americanos
E seus planos extremos
E os planos do planalto
 
Eu penso na sétima arte
Um longa, um curta
Eu que tanto curto
Ando sem tempo
Eu nunca tive
 
Eu penso no serviço
servidão
Produção
Apropriação do ser
A própria criação
 
Eu penso no sexo
E nos teus seios
E nos meus anseios
E não sei o que faço
Só um abraço talvez
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 31/03/2016
Código do texto: T5590906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.