Pontos Fracos

Coisas que amamos

Costumam ser nossos pontos fracos

Nada pode nos fazer chorar

E nem trazer tanta alegria

Colocamos tanta fé naquilo

Até que não poderia dar certo

Só que quando funciona é tão bom

E ficamos tão felizes

Podemos suportar tudo

Exterior

Menos das coisas que amamos

É a nossa maior fraqueza

Tentamos concertar

O inconcertável

Aceitamos o inceitavel

Por amor, sentimento mais lindo