O POETA VERSUS O PICARETA INTELECTUAL

O POETA FAZ POESIAS!

O PICARETA INTELECTUAL NUNCA FARÁ.

O POETA É UM SER ILUMINADO!

O PICARETA INTELECTUAL É UM SER SOMBRÍO

O POETA É VERDADEIRO!

O PICARETA INTELECTUAL É UM FALSO, UM MENTIROSO.

O POETA COMPÕE A CADA SEGUNDO, MINUTO, SEMPRE!

O PICARETA INTELECTUAL LEVARÁ UMA VIDA INTEIRA E NUNCA CONSEGUIRÁ CONSTRUIR UM SÓ VERSO VERDADEIRO .

O POETA FAZ POEMAS COM A ALMA, COM O CORAÇÃO, COM A EMOÇÃO!

O PICARETA INTELECTUAL NADA DISSO FAZ: ROUBA , É INSTINTIVO E NÃO TEM SENTIMENTOS.

O POETA CRIA!

O PICARETA INTELECTUAL SE APROPRÍA.

O POETA ESCREVE!

O PICARETA INTELECTUAL COPÍA, COLA E DIZ: ESSE TEXTO É MEU!

O POETA PENSA!

O PICARETA INTELECTUAL INEXISTE.

O POETA SONHA!

O PICARETA INTELECTUAL VIVE NO PESADELO.

O POETA PESQUISA E É FIEL AS FONTES!

O PICARETA INTELECTUAL ESPECULA E MUDA O SENTIDO DO QUE JÁ FOI DITO.

O POETA FAZ REFLEXÕES!

O PICARETA INTELECTUAL NÃO TEM ESSA COMPETÊNCIA.

SER POETA É UM DOM DIVINO!

SER PICARETA INTELECTUAL É UM MAL ADQUIRIDO.

O POETA É ONTEM, HOJE E SEMPRE!

O PICARETA INTELECTUAL NÃO VIVE PERDIDO.

O POETA DETÉM O CONHECIMENTO, SABE OS CAMINHOS(DO AMOR, DA LIBERDADE E DA SENTIMENTALIDADE) QUE O LEVAM A POESIA!

O PICARETA INTELECTUAL NÃO TEM DIREÇÃO, NÃO SABE NEM POR ONDE COMEÇAR.

NINGUÉM NASCE PICARETA.

MAS POETA SIM!

ENTÃO POETAS, VAMOS FAZER POESIAS!