NÃO PODEMOS FRAQUEJAR

Na estrada feliz dessa vida

construí muitos sonhos, muitos amores

viajei pelos campos, cidades e vila...

encontrei felicidades! Mas tive dores...

Hoje olho e sigo em frente!

quebro pedras, tropeço, levanto...tento novamente...

jogam pedras, colocam tropêço...enfrento!

tenho que seguir! Na busca do novo alento...

A cada porta fechada, busco outra luz

no peso que levo tenho parceiro...Jesus...

Assim vou, cicatrizando as feridas do coração,

com fé, com amor e muita oração...

Sacudi a poeira! Pela estrada deixo rastro de gente,

o ódio eu espanto! Planto na via a boa semente...

Das flores, da luz, dos amores e da vida!

Não podemos fraquejar...A estrada é uma lida...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/07/2007
Código do texto: T558804