SEM JUÍZO - EC -
Um galinheiro desprotegido
Galo “véio” muito alquebrado
Penosas assanhadas
Velho banheiro com rachaduras
Buraco indiscreto da fechadura
Raposa voraz, cheia de sensualidade
Nada de amizades, animal sem juízo
Nas sombras da madrugada a espera.
Buraco da fechadura
Rachadura no banheiro
Galinheiro sem galinhas
Coitadinhas, galo incapaz
Sagaz, raposa na madrugada
Esfomeada, a todas papou.
Sobrou o buraco da fechadura
Rachadura, não tinha mais...
*******************
A raposa esfomeada
Não respeita o galo cego
Baqueteia-se na madrugada
Ah! raposa, se te pego!
(Maith)
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Falta de Juízo
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/faltadejuizo.htm