Ó DEUSA...

Apareça imprevisível

Como fosse por magia

Pairando tão aprazível

Neste olhar... Toda poesia!

Com seu cabelo alourado

Olhos de mel sem pecado

Sorrindo com simpatia.

Entre nuvens deste outono

Com o Sol dourando a pele

Imagem que tire o sono

Que mais e mais se revele.

Seja encanto permanente

Desse coração carente

De alguém que dele zele.

Com seu corpo de donzela

Madeixas soltas ao vento

Pezinhos de Cinderela

Musa pintada ao relento...

Que não seja apenas sonho

Pois de muito amor disponho

Ó deusa do meu contento!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/03/2016
Código do texto: T5587238
Classificação de conteúdo: seguro