Nada é perfeito

Idiotas...

Porque as pessoas buscam

Família perfeita

Amor perfeito

Filhos perfeitos

Tudo perfeito?

IDIOTAS...

Porque não são perfeitas

E querem transformar tudo o que vê pela frente perfeito

Isto é culpa

Juramento...

Normalmente se cobra demais

Quando não se pode ou não sabe se libertar

Quando se condena a tudo e a todos

Quando não se aceita, ou se oprime

É fato,

Francamente, todos que condenam

Querem se mostrar perfeitos,

Seus filhos são exemplos

Seus passos absolutamente, indiscutivelmente corretos,

Acima de qualquer suspeita...

Sinceramente quem cobra muito, deve mais

Quem se mostra o tal

Pode ser tão sujo, que dá nojo

É...

As pessoas buscam o que idealizam para si

E não têm a capacidade e a honra de conquistar ALGO

Então constroem um mundo falso,

Criam para si filhos em sonhos falsos

Depois choram, porque seu filhos crescerem

Tomaram rumo, escolheram suas vidas

E voaram,

Os filhos são andorinhas, que casam

Descasam, amam e desamam

E daí?

Mas, os hipócritas insistem em demonstrar

Que tudo está no lugar

No seu lugar,

e covardemente permanecem inimigos

Daqueles que realmente querem se libertar

Da extrema perfeição

Que sinceramente?

Não existe...

Alguns cobram o que não conseguem idealizar...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 28/03/2016
Código do texto: T5587070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.