Desculpe-me

Escusa-me, por não saber conjugar o verbo querer

Por errar, errar, errar de novo Escusa-me, por ter muito a oferecer

Por ignorar os olhares vazios do povo

Escusa-me, por ser diferente

Por querer sempre mais

Escusa-me, por usar a mente

Por querer direitos iguais

Escusa-me, pela ambição

Por querer muito da vida

Escusa-me, por ter bom coração

Por sempre achar uma saída

Escusa-me, por fazer apenas o bem

Pela minha diária alegria

Escusa-me, por acreditar no além

Por viver em harmonia

Escusa-me, por ser o que sou

Por ser tão forte

Escusa-me, por saber aonde vou

Por ter tanta sorte

Escusa-me, pelo brilho do meu olhar

Pela minha felicidade

Escusa-me, por simplesmente amar

Por não ser alienado à retrógrada sociedade