RESSURREIÇÃO

Uma palavra voou

de dentro de um livro

despedaçado de poesia

- frágil como se feita de vidro -

borboleta que havia

num poema que restou. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, na Lapa, em 26/03/2013 -