QUEM AMA NÃO DIVIDE

Eu sonhei em te ter prá mim

Sem divisão

Mas não foi possível

Só queria que enxergasse o meu coração

Mas você não quis saber

Sentir ciúmes é natural

Você sempre me cobrou, mas nunca cedeu

Cansei de ficar no mesmo lugar

Jamais pensei em desistir

O tempo passa

E você se apaixona muito rápido

Te queria comigo

No seu mundo, muitas te cercam

E você escolhe quem quiser amar

No meu olhar submerso

Pensei que eu era sua mulher

No meu sentir, no meu pensar,

Você me deu esperanças, me fez flutuar

E em seguida tirou o meu chão

Você só foi um sonho

No qual tive que acordar

Eu só quis te amar

Quem ama não divide o que é seu

Apenas respeita e cuida

Não quero amar e prender

Meu amor é livre

Mas tem que ser respeitado

Te desejo felicidades

Porque sem querer prender, sem querer brigar,

Eu só quero um amor livre

Que eu possa amar e ele me respeitar

Sandra Leone In Poesia

www.leonesandra.blogspot.com

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/03/2016
Código do texto: T5586349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.