Brasileiro Bom

Brasileiro é bom de samba,
brasileiro é bom de bola,
mas será que esse bamba
anda usando a cachola?

Brasileiro é bom de sonho,
brasileiro é bom de amor,
mas em dias tão bisonhos
brasileiro sente dor.

Brasileiro é aplicado,
brasileiro quer saber,
mas anda desconfiado,
anda triste de doer.

Brasileiro é corajoso,
brasileiro quer mudar,
mas existe um ser tinhoso
que insiste em não deixar.

Brasileiro tem saudade,
do sorriso, d’alegria,
brasileiro tem vontade
de ser digno um dia.

Brasileiro acredita,
que o mal irá passar,
e a dor dessa desdita,
sabe que vai expulsar.

Brasileiro é você,
é o seu irmão que chora,
somos nós a perceber
que já é chegada a hora.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Interação da poetisa Elia Macedo:


Brasileiro já não aguenta
Com essa tal corrupção
Já há muito ele enfrenta
Essa eterna maldição.

Obrigado pelo carinho, poetisa!

 
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 26/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5585407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.