Mudança de estação

Ela era brisa fria

Na tarde de inverno

E quando ela partia

Eu implorava seu regresso

Era o por do sol

A brisa do mar

O reflexo do farol

Reluzente em alto mar

Era o oceano

Em meio a tantas ondas

Era o barco no porto

A chegada anunciando

Era tarde de outono

Era sol de verão

A calmaria e o estrondo

A mudança e a direção

Era norte e era sul

O sudeste e o oeste

Mudanças frágeis incomuns

Era leste e nordeste

Era algo desconhecido

Mudanças de dimensões

Altamente reconhecidas

Como mudanças de estações.