Cada jeito, um jeito.

Seu jeito duro

Indomável e intolerante

Com a cabeça no futuro

E calmaria em abundante

Criticada pela maioria

Defendida por alguns

Elogiava que realmente conhecia

Seus méritos incomuns

Queria a justiça

Mas não se reconhecia

Sua verdade submissa

Valorizava a modéstia

Sentia falta de algo

Cresceu sem conhecer

Teve um grande salto

Em ser hoje o que é

Idealista e sonhadora

Busca ser o seu melhor

Alma inovadora

Que sobra vontade e fé

Se o amanhã pertence a Deus

O hoje é oportunidade

As conquistas méritos seus

Essa é sua realidade

Conheceu o caos e a luta

Sabe reconhecer a glória

Conviveu com a verdade e a insulta

Valorizou a sua história

Gerenciou o conhecimento

Blindou a sabedoria

Afogou o ressentimento

Transbordou a alegria

Alegria de ser quem é

Chegar ao topo, seu céu

Manteve a predominante fé

E vem cumprindo seu papel.