Acasos irreversíveis

O destino fez um jogo

A gente caiu sem ver

Novamente estamos de novo

Com a chance de sofrer

Aquela pessoa desconhecida

Foi se tornando importante

É de uma forma despercebida

Fomos surpresos em instantes

Notamos que a distância

Na verdade nem existia

E pra aumentar a importância

A gente até se conhecia

O tempo foi o culpado

Dessas inúmeras mudanças

Quem diria que a gente

Morávamos a pouca distância

O primeiro dia foi intenso

Inexplicavelmente especial

O sentimento foi extenso

Já parecíamos um casal

A gente se deu tão bem

Que já não era mais mistério

O medo de errar também

Deixou de ser critério

Os olhos e as bocas

Pareciam se conhecer

O mistério de duas pessoas

Onde só o amor pode entender

Depois disso veio as brigas

Todo abalo emocional

A superação das intrigas

Por um amor incondicional

O ciumes e o medo de perder

Fizeram parte da rotina

Só a saudade pra resolver

E voltar a esquentar o clima

Duas pessoas difíceis

Mas unidas pelo sentimento

Compartilhando momentos incríveis

Lutando contra o sofrimento

Essa história vai ser longa

E que tenha um final feliz

Que o dilema dessa história

Seja amor até o fim!