Insisto

Há uma voz dentro de mim

Grita feroz

Tenho que ir com isso até o fim

Deixei de me importar se o que faço não lhe parece bom

É por amor

Mesmo que ache fora do tom

Não ficarei como um pássaro preso

Até terminar o quem tem de ser feito

Vou tentar conseguir de qualquer jeito

Não faço por você

É por mim

Pra ter a certeza de que lutei até o fim

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 23/03/2016
Código do texto: T5583025
Classificação de conteúdo: seguro