Um amor emaranhado

O medo e a coragem,

O recato e a curiosidade,

O receio de ter arrojo,

A prudência de não extrapolar a liberdade.

A sabedoria e a vaidade,

O pensar de mais,

O agir de menos,

O mentir ao dizer a verdade.

As iguais diferenças,

E as diferentes semelhanças,

O meu princípio intangível,

E o teu desapego filosófico.

O autocontrole,

O subvertido poder,

O centrismo poético,

A poesia pecaminosa mas boa de se ler.

O maniqueísmo cotidiano,

Por vezes o dualismo do bem não existir sem o mal,

O nosso amargo e doce envolvente encanto,

Você degustando e eu ainda tão habitual.

O amor,

por mim algumas vezes meio sobrenatural,

por ti algumas vezes um fascínio total,

Nesse amor , afinal, você se converte ou eu lhe dou meu aval?

Petrópolis - RJ, Brasil, às 16:30, 23/03/2016