SEM TEMA

Não quero acertar nenhum alvo,

apenas pensar em algo que faça rimas.

Sei que no mundo existem assuntos diversos

Por isso quero organizar tudo em versos.

Mas que coisa chata, horrível não pensar,

não atiçar a imaginação, não ter inspiração.

Meus sonhos não consigo adivinhar

Nem explicar o que estive sonhando.

Nos becos e nos lugares por onde estive andando,

vivo a espera de uma inspiração...

Mas espere um momento, tirei uma conclusão:

Em tudo o que escrevi, não há um tema,

mas relendo as minhas frases, vi que é um poema.

JCFreitas 03/01/16