VIVENDO NO AVESSO

Aprendemos a chamar de poesia, o que na

realidade pode ser chamada de avesso.

Por que somos um avesso do outro?

Quando você quer ir a outra segura,

quando quer ficar a outra empurra!

Somos as metades das teimosias,

quando de costas esperamos que a

outra se vire e nos abrace, mas não

queremos virar para não nos chatearmos.

Quando menos esperamos, a vida nos vira...

no avesso, aí é que vemos nosso lado certo.

É tropeçando que me despeço, pois tudo

deu errado no declamado. Quem dá mergulho

no raso, mesmo equivocado, não tem cansaço.

Para declamar poesias não se derramem em

sentimentos, porque do lado avesso ninguém

mostra seu endereço.

JCFreitas 06/01/16