EMOÇÃO DO ANJO-DEMÔNIO

Sou do bem e sou do mal

Tenho uma força de equilíbrio,

Entre a maldade e a felicidade

Sou um ser que chora num sorriso

Viro um anjo dormindo em seu peito aquecido

Acordo como um demônio querendo mais prazer

Não me queiras entender... Nem mesmo sei dizer

se expulso o demônio ou o anjo que venho a ser.

Dedico às rimas como louco, você aspira pouco,

mas vem ao meu deserto saciar tua sede.

Dou o prazer que merece, mas quero o dobro

quando em teus braços... Não sou o anjo que parece.

Enquanto estou nas nuvens sou o anjo protetor

Aqui na terra, enquanto demônio... sou destruidor.

Não quero que vele meus devaneios, nem quero

saber de teus anseios... No vale da dor não tenho amor.

Como anjo sinto-me de asas cortadas,

refletindo sobre minhas magoas passadas.

Preciso ser anjo, sem qualquer ambição,

sem abandonar a razão, para amar e viver,

nesta minha doce emoção.

JCFreitas 04/02/16