O que os olhos não veem a audição enxerga

Às vezes meus olhos me atrapalham.

É necessário fechá-los para escutar melhor.

por exemplo:

Estou cá conversando contigo,

Mas vai que de repente meus olhos calam a tua voz

E eu só escute o som do seu lindo rosto.

(se for você quem me leia uma pessoa encantada)

Provavelmente os cegos veem além

Com os outros sentidos que lhe restaram.

Deus me livre a cegueira, mas tem dia

Que enxergo incomensuravelmente melhor

Com os ouvidos!

(topas conversar de olhos fechados?)

Você deve estar me achando um idiota com papo de doido?

Ah, se pensas isso de mim o idiota é tu

Que não tem sensibilidade o bastante para ver

O que vejo pelo buraco da minha orelha!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582752
Classificação de conteúdo: seguro