O segredo da simpatia

O sorriso é o que alimenta a alma

dentre dias tão pequenos

e o brilho que emite é luz que acalma

tornando o escuro mais ameno...

E fala, e brinca e encanta

transmite alegria com humildade

na solidão não se detém, canta

contagia com felicidade...

E o segredo da simpatia

está na doce e singela alegria

que emite na palavra falada

ou na escrita pensada

Está no dom de transmitir emoções

em se fazer anjo e encantar os corações.

E o segredo da simpatia

está em se fazer necessária e encantar

é dar vida a fantasia

é sorrir...É sonhar...É amar...

Interação

A simpatia... repousa em teu olhar

Onde os sonhos mais lindos

Sobrevivem a toda tempestade

Nos recônditos de tua alma

Repousa a poesia

Numa redoma de felicidade.

Fábio Ribbeiro