Flor Carmesim

Depois de muito caminhar por longínquas terras

Passar por incontáveis aventuras

Foram tantos inimigos derrotados que temia que minha espada perdesse o fio

Mas ela é tão forte quando a essência de minha alma

Essência que é meu norte fundamental

Que apesar de certas enrascadas e batidas de cabeça

Não me arrependo de nenhuma delas

Pude encontrar tanta gente que me agregou tanto valor

Sentimentos que achava complicados

Foram tão melhor entendidos,

Ou primeiramente encarados

Que minha lâmina, minhas palavras

Tornaram-se cada vez mais temperadas na experiência

Mas nada.....nada me prepararia para o que passei

Uma flor vermelha

Bela flor escarlate

Única flor de cor rubi

Um mar de rosas ficariam envergonhadam de quanto ela se destavaca

Eu simplesmente sentei na frente dela e admirei-a

A beleza dela reverberava no meu ser

Como se ela entendesse das minhas mazelas

E eu pudesse sentir tudo o que ela passou para geminar ali

A batalha dura, a força que teve, e como fora abençoada em meio as chamas laranjas e amareladas, conservando o intenso carmesim em cada pétala

Horas passaram como se fossem minutos, o sol que raiava alto já dera lugar ao luar que era única fonte de luz em meio ao céu estrelado

Estava maravilhado com a beleza, não apenas visivel, mas da energia que ela emanava, quando meu corpo simplesmente desabava de cansaço e minha consciência se esvai

Acordo assustado, sento-me no chão, estou intacto fisicamente, mas aquele encontro me mexera internamente de modo indescritível

Mas a flor não estava mais lá....

O que acontecera?

Quando ficava a matutar e conjecturar como ela tinha desaparecido, ouço uma risada feminina

Levanto-me de supetão e viro-me em direção ao som

Deparo com uma dama, belíssima!

Que seus olhos tinham a intensidade que a flor emanava

Que seu sorriso me alcançava em lugares que jamais achei possivel

E seu vestido era da exata cor da flor

Ela me fitava, e eu não conseguia desviar meus olhos castanhos dela

Dama que vinha em minha direção, a poucos passos de distância

Acabei sorrindo de modo tão livre, que nem fora surpresa

E ela retribui....

Com esse sorriso..

Que me tira o ar...

E infla meu ser na mesma medida...

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 22/03/2016
Código do texto: T5581613
Classificação de conteúdo: seguro