O Casaquinho De Crochê
 
De pontinho em pontinho
Vou fazendo o casaquinho.
 
Vou fazendo devagar
Com amor e com carinho.
 
Quando o bebê chegar
Já vai estar prontinho.
 
Por enquanto
Só o amor já está pronto.
 
Por enquanto
Só o coração da avó já está prontinho.
 
Dolores Fender
22/03/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 22/03/2016
Código do texto: T5581571
Classificação de conteúdo: seguro