Enfim...

Enfim é madrugada

Sem boemia

Sem nostalgia

Sem sono

Sem inspiração para a poesia

Hora de deixar o corpo descansar

Libertar o espirito

E sonhar novos sonhos!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 22/03/2016
Código do texto: T5581554
Classificação de conteúdo: seguro