Longe de você qualquer lugar é o mesmo que presídio

Eu queria ser o motivo do que te faz sorrir bonito.

Ser seu guarda-chuva num dia de chuva pra te manter seca até em casa.

A tua blusa num dia de frio pra te deixar quentinha.

O protetor solar contra o sol escaldante na sua pele num dia de muito calor.

Queria saber dizer tudo o que você gosta de escutar.

Queria que as nossas diferenças não fizessem tanta diferença assim.

Queria cometer as ações certas para não te frustrar ou decepcionar.

Queria ser um ventinho que lhe refresca de repente.

ser o analgésico da sua dor de cabeça.

O curativo do seu corte no dedo.

O médico legal que não receita injeção e sim comprimidos.

O seu travesseiro depois de um dia daqueles.

Os seus sonhos realizados.

O doce que você mais gosta.

O ouvido para seu desabafo.

O colo pro seu pranto.

eu queria ser o amor da sua vida por toda eternidade!

Se você quiser te busco algumas estrelas La no céu

Se desejar enfrento abelhas assassinas só pra te conseguir um pouco de mel

E se não for o bastante ainda

faço das tripas coração

No fogo coloco a Mão

Ou saio pelado no inverno gritando o quanto a acho linda!

Te desejo como água no deserto

Te necessito com ar que respiro

Para viver preciso de você por perto

Como alimento para alma

Sinto fome da sua pele sede dos seus beijos

Quero você a toda hora como mais forte dos desejos

Sem você para mim não existi calma!

Sei que parece exagero da minha parte

Mas qualquer segundo sem você é o mesmo que quase ter um enfarte

Por você cometo até suicídio

Porém volto como alma penada

O inferno ou o paraíso não me dizem nada

Longe de você qualquer lugar é o mesmo que presídio!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581531
Classificação de conteúdo: seguro