NEM DA MÃE

É uma vítima da sociedade,

rouba velhas,

bate em mulheres

Droga arruma alguma

trabalho coisa nenhuma

navalha o sangue espuma

Sabe pedir sem favor

nem da mãe recebeu amor

toma do pobre p'ra enricar o doutor